Vendu et expédié par La Bourse aux Livres
Comment ça marche ?
Prix fixé par l'éditeur (livre neuf) : 13.5 €
Résumé
Cordons-bleus, débutants ou confirmés, vous connaissiez TOP CHEF et le niveau des réalisations culinaires des candidats de la première année. Avec ce nouveau cru, retrouvez toute l'imagination, toute l'inventivité qui font la force de ce concours hors pair dans le monde de la gastronomie française. Cette saison, les participants se sont littéralement surpassés et de véritables talents ont été découverts ! Leurs meilleures recettes vous sont livrées avec un maximum de détails pour vous permettre d'égaler les performances des jeunes pousses de la cuisine française.
Fiche technique
Auteur : M6 Editions
Format : Broché
Langue : Français
Nombre de pages : 160
Édition : M6 EDITIONS
Date de publication : 2011-03-30
Charte qualité
Très bon état
- La couverture et la tranche présentent de très petits signes d'usure (décolorations, pliures ou cornures sur moins de 2 cm acceptées)
- Les pages sont blanches et ne présentent pas de notes ni de mises en surbrillance
- Toutes les pages sont présentes
- 0% page d'exercices complétés au stylo maximum (crayon papier accepté)
- Tous les accessoires sont présents
Bon état
- La couverture et la tranche présentent de petits signes d'usure (décolorations, pliures ou cornures sur moins de 5 cm acceptées)
- Les pages sont légèrement jaunies et/ou comprennent quelques notes et mises en surbrillance ne gênant pas la lecture.
- Toutes les pages sont présentes
- 20% pages d’exercices complétés au stylo maximum (crayon papier accepté)
- Tous les accessoires sont présents
Bon état
- La couverture et la tranche présentent de gros signes d’usure (décolorations, pliures ou cornures sur moins de 10 cm acceptées)
- Les pages sont jaunies, tachées ou annotées mais le texte est toujours lisible
- Toutes les pages sont présentes
- 50% pages d’exercice complétés maximum au stylo maximum (crayon papier accepté)
- Tous les accessoires sont présent