DESCRIPTION : Fackelmann vous propose cet attendrisseur à viande, parfait pour attendrir ou aplatir vos pièces de viande avant la cuisson ; il peut servir aussi à écraser l’ail ou à ouvrir les noix
LE PETIT + : Ce marteau à viande dispose d’une face dentelée pour attendrir et d’une face lisse pour aplatir vos viandes et grillades, à cuire à la poêle, au four ou au barbecue
COMPOSITION : Cet ustensile de cuisine est fabriqué en aluminium avec un manche en abs antidérapant avec un œillet de suspension ; il est facile à manier et tient bien en main
DIMENSIONS : Cet aplatisseur de viande mesure 28 cm de long, et sa tête 7,5 x 6 cm ; à nettoyer à la main
UTILISATION : Cet attendrisseur de cuisine est précieux pour préparer des plats de viande tendres et juteux ; il permet une meilleure absorption des marinades et des assaisonnements
Grâce à cet ustensile de cuisine de chez Fackelmann, vous pourrez tout aussi facilement attendrir ou aplatir votre viande de bœuf, porc, poulet, agneau, etc. Un accessoire extrêmement simple, mais qui se montrera vite indispensable pour savourer une viande tendre.
Ce marteau à viande s’utilise sur votre viande crue, afin qu'elle soit bien tendre après la cuisson. Il sert également à aplatir vos viandes pour réaliser par exemple des escalopes, des cordons bleus, des roulades de viande...
Il sait se montrer utile pour écraser vos gousses d’ail, ou ouvrir les coquilles de noix en un clin d’œil !
L'attendrisseur à viande de Fackelmann est fabriqué en aluminium et en plastique et se lave à la main.
Dimension: 28 x 7,5 x 6 cm
Marquage conformité européenne: Oui
Informations sur le fabricant: Fackelmann France SAS, adresse email :
[email protected]Information sur garantie produit: 2 ans
Composition du produit: Plastique
Accessoires inclus: Attendrisseur à viande en aluminium 28 cm Fackelmann Basic
Pays de fabrication du produit: China
poids (gr): 392
Couleur: Noir
Garanties légales : Sur ce produit, vous bénéficiez auprès du vendeur pendant 2 ans de la garantie légale de conformité à compter de la livraison, et de celle des vices cachés à compter de la découverte du vice.