Vendu et expédié par BOULANGER
Comment ça marche ?
Caracteristique generale | ||
Nombre de couteaux | 1 couteau | |
Type de produit | Couteau chef | |
Matière du manche | Bois | |
Coloris | Marron | |
Couteau forgé | Oui, la lame forgée est plus lourde, plus solide, plus tranchante, plus résistante et reste aiguisée plus longtemps | |
Couteau forgé | Oui | |
Compatible lave-vaiselle | Non | |
Conception de la lame | ||
Matière de la lame | Acier inoxydable : haute résistance à la corrosion et haute qualité de coupe | |
Taille de la lame (en cm) | 16 | |
Soie de la lame | Lame pleine soie : Prolongement de la lame dans le manche pour un meilleur équilibre et un couteau plus robuste | |
Couteau avec garde | Oui, elle sécurise les manipulations en empêchant votre main de glisser sur la lame. | |
Couteau avec mitre | Oui, l'embout métallique est fixé en tête et/ou en bout de manche qui renforce la solidité du couteau et son esthétisme | |
Ideal pour | ||
Couper | Légumes, Fruits, Fromage, Pain et Brioche, Viande, Poisson, Pizza | |
Fonctions de préparation | ||
Emincer | Oui, idéal pour couper en tranches minces (une viande, des légumes, des fruits …) | |
Eplucher | Oui, pour retirer les peaux des pommes de terre et légumes | |
Ciseler | Oui, parfait pour couper en petits dés | |
Tailler en julienne | Oui, idéal pour obtenir des fins filaments | |
Tailler en brunoise | Oui, idéal pour couper en petits cubes | |
Trancher | Oui, parfait pour couper des tranches d'épaisseur régulière (viande rouge, volaille, filets crus ou cuits) | |
Couper finement | Oui, idéal pour préparer ses aliments avec finesse | |
Hacher | Oui, parfait pour préparer des aliments en petits morceaux | |
Equeter | Oui, parfait pour enlever les extrémitées des fruits et légumes | |
Services inclus | ||
Fabriqué en | Japon | |
Disponibilité des pièces détachées (données fournisseur) | Pas de pièce disponible | |
Référence constructeur | Gyutoh 6000 MCT | |
Marque | MIYABI |