Couteau à découper "Essentiel"Couteau à découper de la gamme Essentiel. Ce couteau se caractérise par sa lame longue et étroite. Il sert spécifiquement à trancher les viandes, les rôtis, les jambons et les poulets. Acier haute performance MoV - Molybdène Vanadium.
La collection Essentiel est une gamme authentique et naturelle dont le manche est façonné en bois de pakka. Le bois est enrichi de résine antibactérienne, qui permet le passage en lave-vaiselle.
Les couteaux de Chef Sabatier Trompette ont été développés pour répondre aux exigences spécifiques de la préparation culinaire. Les lames des couteaux sont en acier inoxydable Molybdène vanadium de grande qualité avec un pourcentage élevé de carbone.
Dimension: Longueur de la lame : 15.5cm ; Longueur totale : 27.5cm
Informations sur le fabricant: AMEFA FRANCE SAS - 12 14 rue de l'Auvergne, 42 440 Noirétable, France -
[email protected]Avertissements et sécurité: Nos couteaux respectent les règles européennes de sécurité des produits alimentaires. Tenir hors de portée des enfants et n'utiliser que pour un usage alimentaire domestique. En cas de défaut de fabrication ou de question contactez notre service client.
Information sur garantie produit: Echange uniquement sur vice de fabrication.
Composition du produit: 1 couteau à découper