Couteau et fourchette à découper "Essentiel"Les couteaux et fourchettes à découper de la gamme Essentiel sont conçus pour découper avec précision vos rôtis, volailles et viandes sortis du four ou du feu de bois.
La collection Essentiel est une gamme authentique et naturelle dont le manche est façonné en bois de pakka. Le bois est enrichi de résine antibactérienne, qui permet le passage en lave-vaiselle.
La marque Sabatier Trompette est née au début du 18ème siècle dans le bassin de Thiers, capitale de la coutellerie en France. Les gammes de couteaux de la marque Sabatier Trompette répondent aux usages spécifiques de la préparation culinaire.
Dimension: Couteau à découper (longueur de la lame : 15.5cm ; Longueur totale : 27.5cm),Fourchette à découper (longueur des dents : 15.5cm ; Longueur totale : 27.5cm)
Informations sur le fabricant: AMEFA FRANCE SAS - 12 14 rue de l'Auvergne, 42 440 Noirétable, France -
[email protected]Avertissements et sécurité: Nos couteaux respectent les règles européennes de sécurité des produits alimentaires. Tenir hors de portée des enfants et n'utiliser que pour un usage alimentaire domestique. En cas de défaut de fabrication ou de question contactez notre service client.
Information sur garantie produit: Echange uniquement sur vice de fabrication.
Composition du produit: 1 couteau à découper, 1 fourchette à découper