Vendu et expédié par HAIKU INTERNATIONAL
Comment ça marche ?
Pierre à aiguiser japonaise CHROMA double grain #1000/3500
Pierre fine fabriqué au Japon avec un grain standard de #1000 pour l'entretien régulier et un grain plus fin de #3500 comme seconde étape. Muni de sa pierre de surfaçage, celle-ci permet d'aplanir la pierre pour qu'elle soit bien droite lors de la prochaine utilisation.
Socle antidérapant.
Il est bien connu que la pierre à aiguiser est le seul accessoires structurant pour redonner une seconde jeunesse aux couteaux. Les affûteurs manuels et autres fusils ne font que redresser le fil.
Conseils d'utilisations :
- Plonger la pierre dans l'eau pendant 8 minutes
- Poser la pierre à plat sur son socle antidérapant
- garder la pierre humide sur le dessus avec un filet d'eau de temps en temps
- poser votre lame avec un angle de 15° sur la pierre (15° pour les angles japonais)
- effectuer les mouvements sur la pierre
- nettoyer votre pierre et faite la sécher
Pierre à aiguiser CHROMA
CHROMA est connu pour la performance de ses lames qui on souvent partager les revues de presses des meilleurs couteaux du marché, plaçant la marque à de nombreuses reprises comme le meilleur tranchant du marché. Ces performances doivent être associées avec des accessoires de qualité dont CHROMA doit tirer profit, ce à quoi CHROMA produit ses propres pierres avec un niveau d'exigence exemplaire et un cahier des charges détaillé pour permettre aux cuisiniers d'aiguiser leurs lames d'exception avec des grains d'une grande finesse.
Garanties du Fabricant :
Garantie 5 ans contre les défauts du produit
Défauts d'usages non pris en charge
Mail : commandes@chroma-france.com