Vendu et expédié par KOTAI
Comment ça marche ?
Le set nomade de couteaux Pakka (8 pièces) comprend :
• Couteau d'office lame martelée 9 cm
• Santoku lame martelée 18 cm
• Gyuto (couteau de chef) lame martelée 20 cm
• Couteau à pain lame martelée 20 cm
• Couteau à poisson ''filet de sole'' lame flexible 20 cm
• Hachoir lame martelée 19 cm
• Trousse à couteaux nomade 100% coton
• Fusil à aiguiser tige 30 cm
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d'aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé ''Tsuchime'' en japonais, ce martelage est fait à la main par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d'un alliage unique, l'acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille après lavage. Votre achat d'un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d'une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
ENTRETIEN
* Ne pas couper sur des surfaces dures (métal, céramique, marbre)
* Utiliser une planche à découper en bois ou en plastique souple
* Ne pas couper les os ou les aliments congelés
* Laver à la main et sécher rapidement après usage
* Ne pas laver au lave-vaisselle, ne pas faire tremper ou laisser dans un évier humide