Comment ça marche ?
- Scelleuse sous vide entièrement automatique avec application en acier inoxydable
- Idéal pour diviser de grandes quantités d'aliments en petites portions
- Gain de place, stockage sûr sans conservateurs
- Une fois scellés, les aliments restent frais jusqu'à 8 fois plus longtemps. Les vitamines et les nutriments sont conservés
- L'aspirateur protège contre les brûlures du congélateur lors de la congélation
- Parfait également pour les aliments assaisonnés et marinés - le scellage sous vide crée un arôme riche
- La cuisson sous vide (sous vide) permet de conserver les aliments dans leur propre jus. Pas de dessèchement et pas de perte de nutriments pendant la préparation
- Joint extra large et durable pour un stockage fiable
- Pompe à vide sensible et surveillance électronique de la température, également parfaitement adaptée aux aliments délicats
- Régulation du vide
- Puissance d'aspiration: 12 litres / min.
- Environ. 90% de vide, -0,8 bar
- Peut être utilisé avec des rouleaux de pellicule plastique structurée disponibles dans le commerce et des sacs en plastique structurés (max.30 cm de large, longueur selon les besoins)
- Comprend 18 sacs hermétiques professionnels avec une structure ondulée en diagonale pour des résultats de scellage optimaux (10 pièces de 22 cm x 30 cm / 8 pièces de 28 cm x 40 cm, également disponibles en accessoires)
- Convient pour la cuisson et le micro-ondes
- 6 voyants lumineux
- Canal de récupération pour l'humidité résiduelle
- Rangement pratique du cordon dans la base de l'appareil
- 220 à 240 V, 50 Hz, 120 W
Scellage :
- Durée de conservation et fraîcheur sans conservateur
- Stockage peu encombrant
- Pas de brûlure du congélateur
- Arôme riche
- Cuisson sous vide
Sous vide :
- La nouvelle tendance de la cuisine cinq étoiles: la cuisson sous vide
- Méthode douce de préparation des aliments pour des résultats riches en saveurs. Les nutriments et les ingrédients sont conservés. La nourriture est tendre et juteuse et conserve son goût naturel.