Description :
Le duo de sirops framboise et violette Raoul Gey allie la gourmandise fruitée de la framboise à la délicatesse florale de la violette. Parfaits pour aromatiser vos boissons, cocktails et limonades, ils subliment également desserts, yaourts et pâtisseries avec leurs saveurs intenses et raffinées.
Conseils de conservation :
À conserver à température ambiante dans un endroit sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. À consommer de préférence avant 540 jours après fabrication.
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 270 kcal, matières grasses : 0 g dont acides gras saturés 0 g, glucides : 67 g dont sucres 67 g, protéines : 0 g, sel : 0 g.
Ingrédients: Sirop de framboise : Sucre, eau, jus de framboise à base de concentré (minimum 10 %), arômes naturels, acidifiant : acide citrique, colorant : extrait de carotte noire.
Sirop de violette : Sucre, eau, arôme naturel de violette, acidifiant : acide citriqu
Contenu net: 1500
poids (gr): 1500
Exploitant du secteur alimentaire: Maison Raoul Gey - Dexma - 19 avenue Louis Blériot 95740 FRÉPILLON