Exhalant un parfum envoûtant, la rose est une fleur incontournable de l'héritage culinaire oriental. Préparé selon la recette ancestrale de nos aïeux, ce sirop de rose sans colorant ni conservateur diffuse ses notes précieuses et délicates dans les boissons et desserts. Diluez-le simplement dans de l'eau froide pour une pause rafraîchissante et intensément florale !
Conseils d'utilisation : Pour une boisson rafraîchissante, diluer 1 unité de sirop dans 6 unités d'eau froide ou servir comme coulis avec les desserts lactés. Se marie bien avec les gâteaux et les yaourts.
Conditions de stockage : Se conserve 2 ans au sec.
Terroirs du Liban célèbre la cuisine levantine et perpétue des centaines d'années de traditions culinaires à travers une sélection unique de spécialités libanaises saines et gourmandes. Issus directement de coopératives rurales, nos produits sont confectionnés sans le moindre ajout chimique ni artificiel, préservant ainsi toute leur authenticité et leur naturalité.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: TERROIRS du Liban 34 Rue Piat, 75020 Paris
Valeurs nutritionnelles: Energie : 1125,5 kJ / 269 kcal - Matières grasses : 0,03g dont acides gras saturés : 0g - Glucides : 69,5g dont sucres : 68,8g - Protéines : 0,08g - Sel : 0,04g
Ingrédients: Sucre, eau, eau de rose (11.4%), feuilles de roselle, correcteur d'acidité: acide citrique. *Peut contenir des traces de SÉSAME & AMANDE.
Contenu net: 250
poids (gr): 250