Description
Les boeufs de race normande sont reconnus pour leur viande savoureuse et persillée. De mars à novembre, les boeufs sont élevés dans les pâturages, puis sur aire paillée. Les fourrages et les céréales de l'exploitation sont principalement utilisés pour nourrir les bêtes.
Conseils de dégustation
A consommer cuit à coeur.
Producteur
Le collectif des Éleveurs de la Charentonne a été créé par cinq agriculteurs natifs de l'Orne (Normandie), où la rivière La Charentonne prend source. Aujourd'hui, Les Eleveurs de la Charentonne compte près d'une centaine d'agriculteurs. C'est à Gacé que ce collectif d'éleveurs passionnés découpent et transforment leurs viandes (porc, boeuf et volaille). Le bien-être animal est primordial : les animaux sélectionnés grandissent dans les prés de Normandie auprès d'agriculteurs responsables. Les animaux mangent majoritairement les fourrages et les céréales des exploitations.
Garantie de conservation
Les Eleveurs de la Charentonne ont conditionné les petits hachés sous atmosphère protégée. DLC courte 4 jours.
Produit frais pouvant être congelé.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Les Eleveurs de la Charentonne La Bazanne 61230 GACE
Valeurs nutritionnelles: Energie : 1016,99kJ / 243,3 kcal - Matières grasses : 12,5 g dont acides gras saturés : 1.9 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 32,7 g - Sel : 0,6g
Ingrédients: Viande de boeuf (99,3%) Origine France, sel, poivre
Contenu net: 1200
poids (gr): 1200