Le faux filet est un muscle plus maigre que l'entrecôte. Il est apprécié pour sa tendreté et son gout spécifique.
Conseils de dégustation
Pour une cuisson rapide, il est préférable de le poêler avec un peu de matière grasse car le gras qui l'entoure n'est pas suffisant pour le protéger de la chaleur vive d'un grill. Nos faux filets sont conditionnés à l'unité ce qui vous permet de les déguster à différents repas si vous le souhaitez ou de les congeler.
Selectiv
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d'exception.
Garantie de conservation
Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C'est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
DLC garantie à réception : 11 jours. Produit frais pouvant être congelé.
Exploitant du secteur alimentaire: Grande Boucherie Première 17 Rue du Poitou, 94150 Rungis
Valeurs nutritionnelles: Energie : 152 kcal - Matières grasses : 6,74 g dont acides gras saturés : 0g - Glucides : 0,6g dont sucres : 0g - Protéines : 22,3 g - Sel : 0,82 g
Ingrédients: Boeuf France
Contenu net: 180
poids (gr): 180