Le pavé de boeuf est une viande gouteuse et tendre.
Conseils de dégustation
Ce morceau révèlera toute sa saveur grillé en le saisissant à vif de chaque coté. Sortir votre viande du réfrigérateur et retirer la de son emballage quelques minutes avant de la faire cuire afin qu'elle puisse se détendre et libérer tous ses arômes.
Selectiv
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d'exception.
Garantie de conservation
Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C'est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Exploitant du secteur alimentaire: Grande Boucherie Première 17 Rue du Poitou, 94150 Rungis
Valeurs nutritionnelles: Energie : 114 kcal - Matières grasses : 2,5 g dont acides gras saturés : 0g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 22,5 g - Sel : 0,13 g
Ingrédients: Viande de Boeuf élevé en France
Contenu net: 560
poids (gr): 560