Poulet fermier élevé en Normandie, il a reçu la médaille d'or lors du dernier concours agricole en 2020. Cette race rustique à été sélectionnée pour sa croissance lente et sa qualité de chair. L'élevage se fait en ferme, en liberté en plein air, par petits groupes, dans de grands espaces herbeux et ombragés. L'alimentation des poulets est composée à 100% de céréales et végétaux
Notre poulet est prêt a cuire, éviscéré et sans abats.
Tous nos produits sont frais et se conservent au réfrigérateur, nous vous conseillons de les conserver au congélateur si vous ne les consommez pas dans les 3 jours qui suivent la réception de votre commande.
Conseils de cuisson :
Enfournez dans un four préchauffé à 180°-190°C, comptez 25 minutes de cuisson par 500g.
A conserver entre 0 et +4 degrés
Produit frais pouvant être congelé.
Adrien Labrouche est une entreprise familiale indépendante depuis 4 générations qui travaille avec des éleveurs de Normandie. Les volailles travaillées sont fermières et Label Rouge de Normandie et élevées à proximité de l'atelier. Depuis notre création, nous travaillons avec des souches spécifiques : unanimement reconnue pour la finesse de sa chair, la délicatesse de sa peau, et la typicité de son goût.
Exploitant du secteur alimentaire: Volailles Adrien Labrouche ZI, Rue Jacquart, 27130 Verneuil d'Avre et d'Iton
Valeurs nutritionnelles: Energie 565 KJ / 135kcal - Matières Grasses 5,4g dont acides gras saturés 2,3g - Glucides 0,2g dont sucres 0,2g- Protéines 21,5g - Sel 1,5g
Ingrédients: Poulet Label Rouge Elevé en Normandie
Contenu net: 2800
poids (gr): 2800