Ce saucisson sec de porc est élaboré à partir de jambon de coche. Il ravit les grands amateurs de charcuterie sèche. Récompensé de la médaille d'Argent au Concours Général Agricole de Paris, ce saucisson sec lentement affiné au goût prononcé et de caractère est le résultat d'un savoir-faire depuis 4 générations. Il fait la fierté de la Maison ADER.
Conseils de dégustation :
Il est apprécié en toute simplicité en entrée, en apéritif, entre amis, en famille. Partagez le Saucisson de porc à l'ancienne pour des grands moments conviviaux.
Maison Ader :
Depuis Jean-Marie Ader en 1926, nos charcuteries élaborées dans les Hautes Pyrénées sont le fruit d'un savoir faire unique depuis 4 generations. Nous perpétuons la tradition du « fait maison », depuis la sélection rigoureuse du choix des viandes auprès d'abattoirs et d'élevages locaux jusqu'à la transformation et l'assaisonnement, notre véritable secret de fabrication. Nos valeurs sont l'attachement au métier traditionnel, l'envie de faire plaisir avec des produits de qualité et goûteux, le respect de la filière et de l'environnement, le goût du travail bien fait.
Exploitant du secteur alimentaire: Charcuterie Ader 65220 Trie-Sur-Baise
Valeurs nutritionnelles: Energie : 1206 kj / 289n kcal - Matières grasses 19g dont saturées 3,1g - Glucides <0,(g dont sucre <0,5g - Protéines 27g - Sel 3,5g
Ingrédients: Maigre de jambon de coche (90%) et gras de porc (Origine France et UE), sel, LACTOSE (LAIT), dextrose, poivre, épices, conservateur : nitrate depotassium, ferments, boyaux de porc. 176g de vinde mise en oeuvre pour 100g de produit fini
Contenu net: 840
poids (gr): 840