La Charcuterie Ader travaille la recette de Saucisse sèche de canard en incorporant de la viande de coche afin d'obtenir un subtil mélange de goût et pour donner à cette saucisse séchée de canard tout son caractère.
Conseils de dégustation :
Dégustez la saucisse séchée de canard à l'apéritif tranché finement.
Maison Ader :
Depuis Jean-Marie Ader en 1926, nos charcuteries élaborées dans les Hautes Pyrénées sont le fruit d'un savoir faire unique depuis 4 generations. Nous perpétuons la tradition du « fait maison », depuis la sélection rigoureuse du choix des viandes auprès d'abattoirs et d'élevages locaux jusqu'à la transformation et l'assaisonnement, notre véritable secret de fabrication. Nos valeurs sont l'attachement au métier traditionnel, l'envie de faire plaisir avec des produits de qualité et goûteux, le respect de la filière et de l'environnement, le goût du travail bien fait.
Exploitant du secteur alimentaire: Charcuterie Ader 65220 Trie-Sur-Baise
Valeurs nutritionnelles: Energie : 1722 kj /415 kcal - Matières grasses 31g dont acides gras saturés: 11g - Glucides: <0,5g dont sucres: <0,(g - Protéines: 8g - Sel: 4,4g
Ingrédients: Viande de canard (50%), viande de coche, gras de porc, sel, lactose (LAIT), dextrose, épices, conservateur: nitrate de potassium, ferments, boyaux de coche, viande de canard, de coche et de porc : France & UE. 164g de viande mise en oeuvre pour 100g de pr
Contenu net: 900
poids (gr): 900