La saucisse sèche de porc traditionnelle est l'incontournable de vos apéritifs entre amis, en famille. Savoureuse, elle plaît à tous. Découvrez sa douceur en bouche. Préférez-la accompagnée d'un vin rouge ou blanc. Elle est appréciée de tous et se consomme à l'apéritif comme en casse-croûte.
Conseils de dégustation :
Pour une saveur optimale, trancher la Saucisse seche de porc juste au moment de déguster cette charcuterie seche. Servez les tranches de saucisse seche avec un saucisson de porc traditionnel ou un chorizo du Pyrénéen. Variez les couleurs et les saveurs pour les petits et grands gourmets.
Maison Ader :
Depuis Jean-Marie Ader en 1926, nos charcuteries élaborées dans les Hautes Pyrénées sont le fruit d'un savoir faire unique depuis 4 generations. Nous perpétuons la tradition du « fait maison », depuis la sélection rigoureuse du choix des viandes auprès d'abattoirs et d'élevages locaux jusqu'à la transformation et l'assaisonnement, notre véritable secret de fabrication. Nos valeurs sont l'attachement au métier traditionnel, l'envie de faire plaisir avec des produits de qualité et goûteux, le respect de la filière et de l'environnement, le goût du travail bien fait.
Exploitant du secteur alimentaire: Charcuterie Ader 65220 Trie-Sur-Baise
Valeurs nutritionnelles: Energie : 1621 kj /390 kcal - Matières grasses : 31g dont acides gras saturés : 11g - Glucides<0,5g dont sucres <0,5g - Protéines: 25g - Sel :3,9g
Ingrédients: Maigre de coche et gras de porc (Origine : France & UE), sel, lactose (LAIT), dextrose, poivre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments, boyaux de porc, 164g de viande mise en oeuvre pour 100g de produit fini
Contenu net: 900
poids (gr): 900