Le boudin noir à l'ancienne associé aux pommes, un vrai régal !
Producteur
L'ambition de la Maison Mauriac, depuis sa création en 1980 est de vous proposer des produits de la meilleure qualité possible. Cette ambition nécessite une exigence à tous les niveaux de fabrication. Qu'il s'agisse de la sélection de la matière première exclusivement d'origine française ou du savoir-faire de salage à la veine", chaque étape est animée par des valeurs et un état d'esprit partagés par notre équipe de professionnels.
La Maison Mauriac est située en Ile de France.
Ingrédients
La sélection de la matière première passe par l'élaboration d'un cahier des charges strict qui vous garantit une origine France (Porc VPF) et par la recherche d'une fraîcheur optimale de nos viandes. Sélection rigoureuse, traçabilité maîtrisée, contrôle de fraîcheur en permanence et arrivage quotidien, constituent les fondements de l'excellence Mauriac.
Garantie de conservation :
Notre conditionnement sous skin permet d'améliorer la conservation de nos produits. Ce procédé sous vide permet de conserver la charcuterie naturellement sans ajouter de gaz et de conservateurs. Il est recyclable à 80% et écologique, il épouse le produit comme une seconde peau et garantie ainsi sa fraicheur, préserve sa couleur, sa saveur, son intégrité. La charcuterie se conserve au réfrigérateur ou au congélateur facilement.
À conserver entre 0°C et 4°C. Produit frais pouvant être congelé."
Exploitant du secteur alimentaire: Salaisons Mauriac 17 Rue Maurice Paillard, 93430 Villetaneuse
Valeurs nutritionnelles: Energie 1230 KJ / 297kcal - Matières Grasses 9,57g dont acides gras saturés 0,29g - Glucides 0,29g dont sucres 0,2g- Protéines 12,2g - Sel 1,29g
Ingrédients: Sang et gorge de de porc ( origine France), oignons, 14 % pommes, calvados, sucre, lactoprotéines couenne de porc déshydratée, sel, poivre, pulpe d'ail (ail, sel, acidifiant E 330), correcteur d'acidité E331, acidifiants E 262 i et E 262ii, boyau nature
Contenu net: 560
poids (gr): 560