Poulet élevé en Normandie autour de Verneuil sur Avre dans le département de l'Eure. Ils sont élevés traditionnellement dans de petits élevages.
L'alimentation des poulets est composée à 100% de végétaux, à base de céréales.
Cuisses de poulet conditionnés par 2. Ce produit est frais et peut donc être congelé.
Conseils de cuisson :
A faire cuire à la poele, au barbecue, au four ou en cocotte...
A conserver entre 0 et +4 degrés
Adrien Labrouche est une entreprise familiale indépendante depuis 4 générations qui travaille avec des éleveurs de Normandie. Les volailles travaillées sont fermières et Label Rouge de Normandie et élevées à proximité de l'atelier. Depuis notre création, nous travaillons avec des souches spécifiques : unanimement reconnue pour la finesse de sa chair, la délicatesse de sa peau, et la typicité de son goût.
Exploitant du secteur alimentaire: Volailles Adrien Labrouche ZI, Rue Jacquart, 27130 Verneuil d'Avre et d'Iton
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 190-220 kcal Protéines : 18-22 g Lipides : 12-15 g Dont acides gras saturés : 3-5 g Glucides : 0-1 g Dont sucres : 0 g Fibres : 0 g Sel (sodium) : 0.1-0.2 g
Ingrédients: Cuisse de poulet 100%
Contenu net: 1000
poids (gr): 1000