La star de vos apéritifs et de vos repas festifs! Sélectionnés avec soins, les produits Mauriac assurent une fraîcheur et un goût naturel garantis.
Le pâté en croûte est une recette ancestrale datant du Moyen Âge, période où les pâtés en croûte et terrines constituaient une des principales bases de la cuisine seigneuriale dont il existe aujourd'hui encore de nombreuses variantes régionales.
Conservation au réfrigérateur à 4°C : Produit frais, peut être congelé
Producteur
L'ambition de la Maison Mauriac, depuis sa création en 1980 est de vous proposer des produits de la meilleure qualité possible. Cette ambition nécessite une exigence à tous les niveaux de fabrication. Qu'il s'agisse de la sélection de la matière première exclusivement d'origine française ou du savoir-faire de salage à la veine'', chaque étape est animée par des valeurs et un état d'esprit partagés par notre équipe de professionnels.
La Maison Mauriac est située Ile de France.
La sélection de la matière première passe par l'élaboration d'un cahier des charges strict qui vous garantit une origine France (Porc VPF) et par la recherche d'une fraîcheur optimale de nos viandes. Sélection rigoureuse, traçabilité maîtrisée, contrôle de fraîcheur en permanence et arrivage quotidien, constituent les fondements de l'excellence Mauriac.
A conserver entre 0°C et 4°C. Produit frais pouvant être congelé.
Exploitant du secteur alimentaire: Salaisons Mauriac 17 Rue Maurice Paillard, 93430 Villetaneuse
Valeurs nutritionnelles: Energie 1220 KJ / 292kcal - Matières Grasses 17,1g dont acides gras saturés 8,33g - Glucides 22,9g dont sucres 3,47g- Protéines 11g - Sel 1,83g
Ingrédients: Maigre et gorge de porc ( origine France), lait blanc d'?ufs, pistaches, sucre, épices, aromates,dextrose, stabilisants E 451i et E 450iii, sel et arôme naturel ,antioxydant E 300 , colorant E120, sel nitrité. Pâte: farine, beurre, eau, sel, sucre. Gelée
Contenu net: 560
poids (gr): 560