L'onglet est une viande à fibres longues. C'est un morceau tendre qui révèlera toutes ses saveurs à la cuisson.
Conseils de cuisson:
L'onglet est le morceau préféré des amateurs de viande longue et très parfumée. Grillé, ce morceau dégagera toutes ses saveurs et sera d'une tendreté exceptionnelle.
Conservation au réfrigérateur à 4°C : DLC 11 JOURS à réception. Produit frais pouvant être congelé.
Selectiv
Nos bouchers ont sélectionné soigneusement de la viande de boeuf de qualité dans le limousin pour vous garantir des morceaux d'exception.
Garantie de conservation
Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C'est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Exploitant du secteur alimentaire: Grande Boucherie Première 17 Rue du Poitou, 94150 Rungis
Valeurs nutritionnelles: Energie 138 kcal - Matières Grasses 6,18g dont acides gras saturés 2,76g - Glucides 0,62g dont sucres 0g- Protéines 19,9g - Sel 0,18g
Ingrédients: Onglets de boeuf
Contenu net: 960
poids (gr): 960