Garantie DLC pour Noël : tous nos produits auront une date limite de consommation bien après les fêtes, pour que vous puissiez en profiter pleinement !
La race Angus est réputée pour sa tendreté et sa saveur. Les animaux sont élevés en Irlande dans de grands pâturages à l'herbe grasse et verdoyante. Sortir de son emballage et la laisser s'aérer une 10aine de min. Marquer la pièce de chaque coté : 3 à 4 minutes très chaud. Puis faire cuire au four (180°) ou à la poêle 12 à 14 min. Laisser reposer sous un papier alu avant de servir.
Selectiv
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d'exception.
Garantie de conservation
Notre conditionnement innovant permet d'améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C'est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Produit frais pouvant être congelé.
Prix au kilo : 55,90 euros TTC / kg
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Grande Boucherie Première 17 Rue du Poitou, 94150 Rungis
Valeurs nutritionnelles: Energie : 251 kcal - Matières grasses : 19,6 g dont acides gras saturés : 0 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 18,7 g - Sel : <0,5 g
Ingrédients: Boeuf
Contenu net: 1000
poids (gr): 1000