Le faux filet argentin est un morceau noble, il se caractérise par sa tendreté et sa texture. La viande argentine est élevée en plein air dans de grandes étendues d'herbage qui favorisent considérablement sa croissance et lui confère une qualité incomparable.
Conseils de cuisson
Le faux filet sera savoureux cuit à la poêle avec un peu de matière grasse. Commencer par le cuire à feu vif (1m30 de chaque coté) puis continuer à feu doux jusqu'à obtenir la cuisson de votre choix.
Selectiv
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d'exception.
Garantie de conservation
Notre conditionnement innovant permet d'améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C'est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Exploitant du secteur alimentaire: Grande Boucherie Première 17 Rue du Poitou, 94150 Rungis
Valeurs nutritionnelles: Energie 152kcal - Matières Grasses 6,74g dont acides gras saturés 0g - Glucides 0,6g dont sucres 0g- Protéines 22,3g - Sel 0,082g
Ingrédients: Boeuf Origine Argentine
Contenu net: 200
poids (gr): 200