Notre jambonneaux cuit est fabriqué de façon artisanale à base de jarret de porc frais. Cuit traditionnellement au bouillon, en marmite, notre produit est cuit pendant minimum 16 heures à 74°C : cette cuisson lente et à point lui apporte son goût unique.
L'ambition de la Maison Mauriac, depuis sa création en 1980 est de vous proposer des produits de la meilleure qualité possible. Cette ambition nécessite une exigence à tous les niveaux de fabrication. Qu'il s'agisse de la sélection de la matière première exclusivement d'origine française ou du savoir-faire de salage à la veine", chaque étape est animée par des valeurs et un état d'esprit partagés par notre équipe de professionnels.
La Maison Mauriac est située en Ile de France.
Ingrédients
La sélection de la matière première passe par l'élaboration d'un cahier des charges strict qui vous garantit une origine France (Porc VPF) et par la recherche d'une fraîcheur optimale de nos viandes. Sélection rigoureuse, traçabilité maîtrisée, contrôle de fraîcheur en permanence et arrivage quotidien, constituent les fondements de l'excellence Mauriac.
Garantie de conservation
Conditionné sous vide
A conserver entre 0 et 4 °C, DLC 25 jours minimum.
A consommer dans les 4 jours après ouverture.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr"
Exploitant du secteur alimentaire: Salaisons Mauriac 17 Rue Maurice Paillard, 93430 Villetaneuse
Valeurs nutritionnelles: Energie : 782 kJ / 187 kcal - Matières grasses : 11 g dont acides gras saturés : 3,8 g - Glucides : 0,5g dont sucres : 0,5g - Protéines : 19 g - Sel : 1,5 g
Ingrédients: Jambon cuit ( sel nitrité, arômates, sucre , antioxygène : E 301), maigre et gras de porc (origine France) , blanc d'oeufs, lait, persil frais, vin blanc, vinaigre de vin , marc de Bourgogne modifié, pulpe d'ail et échalote ( ail, échalote, sel, acidifian
Contenu net: 560
poids (gr): 560