La viande de la saucisse est traditionnellement coupée au couteau plutôt que d'être hachée à la machine, ce qui donne une texture plus grossière et une saveur distincte. Elle se consomme grillée, poêlée ou cuite au barbecue. La saucisse au couteau est appréciée pour son goût authentique et sa texture unique.
Producteur
L'ambition de la Maison Mauriac, depuis sa création en 1980 est de vous proposer des produits de la meilleure qualité possible. Cette ambition nécessite une exigence à tous les niveaux de fabrication. Qu'il s'agisse de la sélection de la matière première exclusivement d'origine française ou du savoir-faire de salage à la veine'', chaque étape est animée par des valeurs et un état d'esprit partagés par notre équipe de professionnels.
La Maison Mauriac est située Ile de France.
La sélection de la matière première passe par l'élaboration d'un cahier des charges strict qui vous garantit une origine France (Porc VPF) et par la recherche d'une fraîcheur optimale de nos viandes. Sélection rigoureuse, traçabilité maîtrisée, contrôle de fraîcheur en permanence et arrivage quotidien, constituent les fondements de l'excellence Mauriac.
A conserver entre 0°C et 4°C. Produit frais pouvant être congelé.
Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Salaisons Mauriac 17 Rue Maurice Paillard, 93430 Villetaneuse
Valeurs nutritionnelles: Energie 1350 Kj 327kcal Matières grasses 30 g dont acides gras saturés 11,3 g Glucides 1 g dont sucres 1 g Protéines 13,2 g Sel 1,9 g
Ingrédients: Maigre et gras de porc, ( origine France) sel ordinaire, sirop de glucose, épices , correcteur d'acidité E 262i , antioxydants E 301 et E 300, arômes naturels,correcteur d'acidité : E 331, acidifiants E 262i et E 262ii, huile de tournesol,boyau naturel
Contenu net: 300
poids (gr): 300