C'est une tranche de boeuf dans un morceau tendre. Ce dénominatif a été mis en place pour ceux qui veulent simplement un steak tendre. 15 muscles peuvent prétendre à la coupe de steaks. Le choix du muscle sera en fonction de la demande et du travail du boucher. Nous coupons dans un tende de tranche, muscle volumineux de la cuisse qui offre de belles tranches rouges. À saisir à feu vif, sans sel, de préférence saignant.
Conseils de dégustation
A griller avec un peu de matière grasse dans une poele.
Selectiv
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d'exception.
Garantie de conservation
Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C'est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Produit frais pouvant être congelé.
Exploitant du secteur alimentaire: Grande Boucherie Première 17 Rue du Poitou, 94150 Rungis
Valeurs nutritionnelles: Energie : 223kcal - Matières grasses : 16,2 g dont acides gras saturés : 0 g - Glucides : 6,75g dont sucres : 0g - Protéines : 19,2 g - Sel : 0g
Ingrédients: Boeuf élevé en France
Contenu net: 280
poids (gr): 280