Les Eleveurs de la CharentonneViande de boeuf hachée tartare - 3x250g - Normandie

16,50 
(27,50 €/kg)
Modèle : Viande de boeuf hachée tartare - 3x250g - Normandie
1

Vendu et expédié par Le Marché ClicFrais

Livraison
Livraison à partir de 8,99 € et OFFERTE dès 100,00 € d'achat
Livraison estimée: entre le 02/10 et le 05/10

Comment ça marche ?

Détails sur votre produit
    Boeuf de nos campagnes
    Les races : nos boeufs sont 100%français de race normande (race mixte reconnue pour sa viande savoureuse et persillée) ou de races à viande (Charolaise, Limousine, Rouge des Prés) reconnues pour le goût et la finesse de leurs viandes. L'élevage : généralement élevés dans des exploitations familiales, les animaux vivent une grande partie de l'année dans de vastes espaces naturellement riches en herbe. Leur alimentation végétale est essentiellement produite sur la ferme (herbes, foins & céréales).


    Nos hachés de boeuf sont préparés avec le plus grand soin au sein de notre laboratoire et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.
    Nous vous proposons un conditionnement sous vide par 250g soit 3 unités ce qui vous permet de les cuisiner à différents moments si vous le souhaitez ou de les congeler.


    Producteur
    Le collectif des Éleveurs de la Charentonne a été créé par cinq agriculteurs natifs de l'Orne (Normandie), où la rivière La Charentonne prend source. Aujourd'hui, Les Eleveurs de la Charentonne compte près d'une centaine d'agriculteurs. C'est à Gacé que ce collectif d'éleveurs passionnés découpent et transforment leurs viandes (porc, boeuf et volaille). Le bien-être animal est primordial : les animaux sélectionnés grandissent dans les prés de Normandie auprès d'agriculteurs responsables. Les animaux mangent majoritairement les fourrages et les céréales des exploitations.


    Garantie de conservation
    Les Eleveurs de la Charentonne ont sélectionné pour vous les plus beaux morceaux et les ont conditionnés sous skin. Ce procédé sous vide exclusif permet de conserver la viande naturellement sans ajouter de gaz et de conservateurs. Il est recyclable à 80% et écologique, il épouse le produit comme une seconde peau et garantie ainsi sa fraicheur, préserve sa couleur, sa saveur, son intégrité et poursuit tout naturellement son processus de maturation. La viande se conserve au réfrigérateur ou au congélateur facilement.
    Vous avez 3 jours pour la consommer fraiche, 3 fois plus longtemps qu'un conditionnement alimentaire classique.
    La viande peut également se stocker au congélateur dans son conditionnement d'origine entre 8 et 12 mois pour la déguster quand vous le souhaitez.


    Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
    Exploitant du secteur alimentaire: Les Eleveurs de la Charentonne La Bazanne 61230 GACE
    Valeurs nutritionnelles: Energie : 1016,99 kJ / 243,3 kcal - Matières grasses : 12,5 g dont acides gras saturés : 1,9 g - Glucides : <0,1g dont sucres : <0,1g - Protéines : 32,7 g - Sel : 0,6 g
    Ingrédients: Viande de boeuf (99,3%) Origine France, sel, poivre
    Contenu net: 600
    poids (gr): 600
VEEPEE ET SES VENDEURS S’ENGAGENT À VOUS FAIRE PLAISIR !
À propos du vendeur
Paiement 100% sécurisé
Une selection de belle marque
Retours et remboursements
Des vendeurs toujours à l’écoute