Le Parmentier de canard est une délicieuse variation du hachis Parmentier traditionnel qui utilise du canard confit pour apporter une saveur riche et savoureuse.
Réchauffer au four traditionnel : placer le produit au four (dans un plat adapté) à 175°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
Une barquetet de 800g convient pour 2/3 personnes.
A conserver entre 0 et 4 °C
Produit frais pouvant être congelé.
Labels et Terroirs propose des recettes raffinées alliant tradition et terroir.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Reflets de nos Terroirs Chemin des Frênes 42720 BRIENNON
Valeurs nutritionnelles: Energie : 146,7 kcal - Matières grasses : 8,7g dont acides gras saturés : 4,7g - Glucides : 9,9g dont sucres : 0,5g - Protéines : 6,8 g - Sel : 0,8g
Ingrédients: Purée de pommes de terre 65 % (pommes de terre, épices : curcuma), crème légère stérilisée UHT origine France (crème, stabilisants : carraghénanes), beurre origine UE, sel, poivre), effiloché de canard 21% (maigre de canard (origine France), graisse de ca
Contenu net: 1600
poids (gr): 1600