Garantie DLC pour Noël : tous nos produits auront une date limite de consommation bien après les fêtes, pour que vous puissiez en profiter pleinement !
L'escargot de Bourgogne à la crème et au Chablis est un plat emblématique de la cuisine française qui séduit par son raffinement. Les escargots de Bourgogne, délicieusement préparés, sont les protagonistes de cette expérience culinaire. Cuits avec une sauce onctueuse à base de crème, ils se marient parfaitement avec le Chablis, un vin blanc distingué de la région de Chablis en Bourgogne.
Conseils de dégustation
Placer les petites barquettes en bois soit au four traditionnel pendant 15 minutes à 175°C ou au four micro-onde pendant 2 minutes.
Reflets de Nos Terroirs
En 2015, Michel Laurent et Jean-Michel Plassard créent Reflets de nos terroirs.
C'est en alliant le respect de l'authenticité et de grandes exigences sur le choix des matières premières que la marque forge sa réputation.
Garanties conservation
À conserver à une température de 2 à 3°C. A consommer rapidement après ouverture. A consommer après cuisson.
Exploitant du secteur alimentaire: Reflets de nos Terroirs Chemin des Frênes 42720 BRIENNON
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1200 kcal (5 040 kJ) Matières grasses : 90 g Dont acides gras saturés : 54 g Glucides : 18 g Dont sucres : 6 g Protéines : 72 g Sel : 6 g
Ingrédients: Sauce 64 % (Cre?me (Cre?me le?ge?re ste?rilise?e UHT origine France, stabilisant : carraghe?nanes), Eau, Vin blanc Chablis 15% (Sulfites), Oignon, Beurre, Ail, Amidon de mai?s, Sel, Persil, Fond de volaille (Fe?cule de pomme de terre, dextrose, sel,graiss
Contenu net: 600
poids (gr): 600