Savourez ces bouchées à la reine aux fruits de mer, délicatement garnies de moules, noix de Saint-Jacques, et crevettes, parfaites pour une entrée raffinée.
Conseils de préparation :
Au four : Réchauffez 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (TH6). Ajouter du temps si nécessaire.
À consommer rapidement après ouverture.
Conseils de conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Ce produit est garanti sans OGM, conforme à la réglementation en vigueur, et ne contient aucune matière première ionisée.
À propos de Pierre Loste :
Pierre Loste, artisan charcutier de renom, valorise les traditions culinaires françaises avec des produits gourmands et authentiques.
Exploitant du secteur alimentaire: BP 29, BEDEE 35166 Montfort-sur-Meu Cedex
Valeurs nutritionnelles: Énergie 1058/254 kJ/kcal, Matières grasses 17 g, Dont acides gras saturés 13 g, Glucides 18 g, Dont sucres 3.6 g, Protéines 6.7 g, Sel 0.78 g.
Ingrédients: Croûte au beurre 30%, moules 11%, crème 8.1%, poireaux 6.8%, noix de Saint-Jacques 6.6%, crevettes 5.2%, échalotes, vin blanc, ail.
Contenu net: 900
poids (gr): 900