DLC Garantie Noêl
La rencontre entre l'excellence gastronomique italienne et française : Une recette disponible uniquement pendant les fetes de fin d'année à base de foie gras de canard et de ricotta de bufflone.
Conseils de dégustation : Cuisson: 5 minutes dans une eau frémissante. Servir avec un filet d'huile d'olive sicilienne et des pétales de parmesan.
Conseils de conservation : A conserver à une température comprise entre 1 et 4°C. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours (sans dépasser la DLC).
Exploitant du secteur alimentaire: Carniato 6 Rte de Stains, 94380 Bonneuil-sur-Marne
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 250-300 kcal Protéines : 7-12 g Lipides : 15-20 g Acides gras saturés : 5-7 g Glucides : 25-35 g Sucres : 1-2 g Sel : 1-1.5 g
Ingrédients: Semoule de ble, foie gras 19% (Foie gras de canard (87.5%), ascorbate de sodium, sel nitrité, ricotta de bufflonne, ricotta nostrana correcteur d'acidité: acide citriqu, oeuf, eau, sel, farine de riz, ferments lactiques.
Contenu net: 1000
poids (gr): 1000