RougiéFoie Gras de Canard entier recette au Champagne et 2 Poivres 500g - mi-cuit

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Modèle : Foie Gras de Canard entier recette au Champagne et 2 Poivres 500g - mi-cuit
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    Le Champagne apporte au Foie Gras Rougié son fondant et sa saveur fruitée, les 2 poivres aromatiques lui confèrent une note fleurie et épicée. Sensations délicieuses garanties pour tous vos instants gourmands !

    Ingrédients:

    Foie gras de canard, Champagne 1.9%, sel, poivre noir de Madagascar 0.4%, maniguette, sucre, poivre blanc 0.1%, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Conditionné sous atmosphère protectrice.

    Valeurs nutritionnelles pour 100g:

    Energie 2233 kJ / 542 kcal : Matières grasses 56g, dont acides gras saturés 25 g ; Glucides 2,3g ; dont sucres  1,5 g ; Protéines  7 g ; Sel 1,2 g

    Conseils d'utilisation:

    Servir à une température comprise entre +8°C et + 12°C. Ouvrir la barquette et démouler le produit. Trancher le produit à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans l'eau chaude ou d'une lyre. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

    La Maison Rougié:

    Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Notre histoire est tout d'abord celle de la famille Rougié et de son premier atelier à Sarlat-la-Canéda créé en 1875. Producteur de canards et de foies gras d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 145 ans de savoir-faire qui inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus fins gourmets.
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