Savourez ce gratin dauphinois crémeux, préparé avec des pommes de terre fondantes, de la crème fraîche riche et un soupçon d'emmental, pour un accompagnement gourmand.
Conseils de préparation :
Pour une part : Réchauffez pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Pour le plat complet : Réchauffez pendant 25 minutes à 180°C.
(Temps à adapter en fonction de la puissance du four.)
À consommer rapidement après ouverture.
Conseils de conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Ce produit est garanti sans OGM, conforme à la réglementation en vigueur, et ne contient aucune matière première ionisée.
À propos de Pierre Loste :
Pierre Loste, artisan charcutier reconnu, met un point d'honneur à proposer des produits authentiques et savoureux qui respectent les traditions culinaires françaises.
Exploitant du secteur alimentaire: BP 29, BEDEE 35166 Montfort-sur-Meu Cedex
Valeurs nutritionnelles: Énergie 601 kJ/144 kcal, Matières grasses 9.3 g, Dont acides gras saturés 7.3 g, Glucides 11 g, Dont sucres 1.5 g, Protéines 3.4 g, Sel 0.38 g.
Ingrédients: Pomme de terre 52%, crème fraîche 29%, lait entier, emmental 5%, eau, farine de blé, beurre, sel, purée d'ail.
Contenu net: 2700
poids (gr): 2700