Confectionné par une coopérative de femmes rurales, ce houmous onctueux incarne la cuisine levantine dans toute son authenticité. Unissant le pois chiche et le tahini sans aucun artifice, ce savoureux mets végétarien se distingue par sa richesse en fibres et en protéines. Un invité de marque lors d'un apéritif healthy, d'une collation rassasiante? ou à l'heure du mezze !
Instructions d'utilisation : Servir avec de l'huile d'olive et du pain. Idéal pour étaler sur les toasts et pita ou en trempette pour l'apéritif. Se marie bien avec les grillades et les légumes.
Conditions de stockage : Se conserve 2 ans au sec.
Terroirs du Liban célèbre la cuisine levantine et perpétue des centaines d'années de traditions culinaires à travers une sélection unique de spécialités libanaises saines et gourmandes. Issus directement de coopératives rurales, nos produits sont confectionnés sans le moindre ajout chimique ni artificiel, préservant ainsi toute leur authenticité et leur naturalité.
Prix au kilo : 41,07euros/kg
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: TERROIRS du Liban 34 Rue Piat, 75020 Paris
Valeurs nutritionnelles: Energie : 715,5 kJ / 171 kcal - Matières grasses : 8g dont acides gras saturés : 1,1 g - Glucides : 17,9g dont sucres : 2,8g - Protéines : 7,4g - Sel : 1,4g
Ingrédients: Pois chiches cuits (57.5%), eau, pâte de SÉSAME (11.5%) (origine: Soudan), sel, ail, correcteur d'acidité: acide citrique.
Contenu net: 140
poids (gr): 140