Pour varier les plaisirs et réveiller vos papilles, Rougié vous
fait découvrir sa gamme de Foie Gras mi-cuit à travers son authenticité
et ses variantes acidulées et sucrées.
Cet assortiment comprend
1 Foie Gras de Canard entier mi-cuit - barquette (180g), 1 Foie Gras de
Canard entier mi-cuit 2 Poivres et Champagne - barquette (180g), 1 Foie Gras
de Canard entier mi-cuit Figues - barquette (180g).
Foie Gras de Canard entier mi-cuit - barquette (180g)
Ingrédients
Foie Gras de canard, sel, Armagnac, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate
de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 2177 kJ / 528 kcal : Matières grasses 54 g, dont acides gras saturés
23 g ; Glucides 2,7 g ; dont sucres 0,9 g ; Protéines 7,6 g ;
Sel 1,2 g.
Foie Gras de Canard entier mi-cuit 2 Poivres et Champagne - barquette
(180g)
Ingrédients
Foie gras de canard, Champagne 2%, sel - poivre noir de Madagascar 0.4%,
maniguette, poivre blanc 0.10%, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium,
conservateur : nitrite de sodium.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 2235 kJ / 542 kcal : Matières grasses 56 g, dont acides gras saturés
25 g ; Glucides 2,4 g ; dont sucres 1,6 g ; Protéines 7,0 g ;
Sel 1,0 g.
Foie Gras de Canard entier mi-cuit Figues - barquette (180g)
Ingrédients
Foie gras de canard entier 92% (foie gras de canard (90%), sel, Armagnac,
sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de
sodium), figues 6.2%, vin blanc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût
de raisin, colorant : caramel E150d)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 2087 kJ / 506 kcal : Matières grasses 50 g, dont acides gras saturés
21 g ; Glucides 6,3 g ; dont sucres 4,2 g ; Protéines 7,2 g ;
Sel 1,1 g.
Conseils d'utilisation
Servir à une température comprise entre +8°C et + 12°C. Ouvrir la barquette
et démouler le foie gras. Découper le foie gras à l'aide d'un couteau à lame
fine préalablement trempée dans l'eau chaude. Après ouverture, à conserver
au réfrigérateur et à consommer rapidement.
La Maison Rougié :
Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Notre
histoire est tout d'abord celle de la famille Rougié et de son premier
atelier à Sarlat-la-Canéda créé en 1875. Producteur de canards et de foies
gras d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 145 ans de savoir-faire
qui inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus
fins gourmets.
Information sur garantie produit: DLC garantie : minimum 3 mois, à 0°C / +4°C
poids (gr): 540