RougiéLe duo de Foie Gras de canard entier Armagnac et Champagne - 2x180g

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Modèle : Le duo de Foie Gras de canard entier Armagnac et Champagne - 2x180g
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     Avec cette recette festive de Foie Gras de canard mi-cuit entier, Rougié crée un équilibre entre la finesse d'un Foie Gras, accompagné d'une gelée marinée au Champagne, et les parfums mêlés de deux poivres de caractère : les senteurs boisées du Sarawak (originaire de l'île de Bornéo) associées au poivre blanc, entremêlées des arômes puissants de la Maniguette


     

    Ingrédients
    Foie gras de canard entier aux deux poivres 83% (foie gras de canard, sel, poivre noir de Sarawak 0.2%, maniguette, sucre, poivre noir 0.07%, poivre blanc, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), gelée 17% (eau, Champagne 4.8%, dextrose, gélifiants : pectines et carraghénanes, sel, sucre).


    Valeurs nutritionnelles pour 100g

    Energie 2029 kJ / 492 kcal : Matières grasses 50 g, dont acides gras saturés 23 g ; Glucides  2,9 g, dont sucre 2,2 g ; Protéines  6,3 g ; Sel 1,2 g


    Conseils d'utilisation

    Sortir le Foie Gras du réfrigérateur 15mn avant dégustation. Ouvrir le bocal en tirant sur la languette du joint.
    Démouler le produit à l'aide d'un couteau fin préalablement chauffé et le passer entre le foie et la paroi du bocal. Trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d'une lyre ou couper directement dans le bocal.
    Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

     

    La Maison Rougié :

    Entrez dans l'univers d'excellencede la maison Rougié. Notre histoire est tout d'abord celle de la famille Rougié et de son premier atelier à Sarlat-la-Canéda créé en1875. Producteur de canards et de foie gras d'exception, Rougiéest aujourd'hui riche de145 ans de savoir fairequi inspirel'audacedes chefsdu monde entieret ravit les palais des plus fins gourmet


    Avec cette recette festive de Foie Gras de canard entier mi-cuit, Rougié crée un équilibre entre la finesse d'un Foie Gras, accompagné d'une gelée marinée au Champagne, et les parfums mêlés de deux poivres de caractère : les senteurs boisées et fleuries du poivre de Madagascar associées au poivre blanc, entremêlées des arômes puissants de la Maniguette



    Ingrédients

    Foie gras de canard entier aux deux poivres 83% (foie gras de canard, sel, poivre noir de Madagascar 0.18%, maniguette, sucre, poivre noir 0.07%, poivre blanc, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), gelée 17% (eau, Champagne 4.8%, dextrose, gélifiants : pectines et carraghénanes, sel, sucre).


    Valeurs nutritionnelles pour 100g

    Energie 2029 kJ / 492 kcal : Matières grasses 50 g, dont acides gras saturés 23 g ; Glucides 2,9 g, dont sucre 2,2 g ; Protéines  6,3 g ; Sel 1,2 g.


    Conseils d'utilisation

    Sortir le Foie Gras du réfrigérateur 15mn avant dégustation. Ouvrir le bocal en tirant sur la languette du joint. Démouler le produit à l'aide d'un couteau fin préalablement chauffé et le passer entre le foie et la paroi du bocal. Trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d'une lyre ou couper directement dans le bocal. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.


    La Maison Rougié :

    Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Notre histoire est tout d'abord celle de la famille Rougié et de son premier atelier à Sarlat-la-Canéda créé en 1875. Producteur de canards et de foies gras d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 145 ans de savoir-faire qui inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus fins gourmets


    Exploitant du secteur alimentaire: Rougié avenue Gaston Phoebus 64230 LESCAR
    Valeurs nutritionnelles: Informations nutritionnelles pour 100g : Energie : 1913 kj/464 kcal - Matières grasses 47.0 g dont Acides gras saturés 21.0 g - Glucides 3.0 g dont Sucres 2.3 g Protéines 5.9 g - Sel 1.10 g
    Ingrédients: Le duo de Foie Gras de canard entier Armagnac et Champagne - 2x180g
    Contenu net: 360g
    Information sur garantie produit: DLC garantie : minimum 3 mois, à 0°C / +4°C
    poids (gr): 360
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