En un tour de moulin, apportez à toutes toutes les saveurs raffinées de la truffe sur du foie gras, oeufs, tagliatelles, purée, fromage, beurre...
Ingrédients : Truffe séchée (tuber aestivum, Vittad) 70%, sel noir de chypre27,6%, charbon actif E153, arome de truffe 2,4%
Toutes les spécialités Raoul GEY sont empreintes de ce respect pour le terroir et ses saveurs. Les recettes sont élaborées à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés et longuement mijotées suivant le savoir faire traditionnel gastronomique. Les plats cuisinés sont conçus à partir de viande d'origine 100% française, auprès des éleveurs en région.
Maison Raoul Gey : l'Art de vivre à la française depuis 50 ans.
Créée au début des années 70, nous sommes une Maison Familiale installée à la lisière du Vexin (Val d'Oise).
Depuis 50 ans, nous prônons un Art de Vivre à la Française, en proposant de l'Epicerie d'origine France, locale, élaborée par des Artisans et Petits Producteurs.
Prix au kg 279,17 euros.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Maison Raoul Gey - Dexma - 19 avenue Louis Blériot 95740 FRÉPILLON
Valeurs nutritionnelles: Energie : 458,05 kj / 109,27 Kcal - Matières grasses 3,89g dont acides gras saturés : 0,36g - Glucides : 1,96g dont sucres 1,96g - Protéines 16,8g - Sel 27,5g
Ingrédients: Truffe d'été séchée (Tuber Aestivum, Vittad) 70%, Sel noir de Chypre 27,6%, Charbon actif E153, arôme de truffe 2,4%
Contenu net: 20
poids (gr): 20