Vendu et expédié par Rougié
Comment ça marche ?
Rougié a réuni les meilleurs morceaux de sa viande de Canard d’origine France pour vous proposer un produit haut en saveurs et en caractère. Produit idéal aussi bien servi chaud ou froid, pour une entrée gourmande et un plat principal créatif
Ingrédients:
Viande de cuisses de canard confite 40% (viande de canard, graisse de canard, sel), eau, gésiers de canard confits 20% (gésiers de canard, graisse de canard, sel) , magret de canard fumé 15%(magret de canard, sel, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium, coriandre, ferments lactiques), fond de volaille (fécule de pomme de terre, sel, arômes, graisse de poulet, plantes aromatiquespoulet déshydratés, poireaux déshydratés, carotte déshydratée, épices, antioxydant : extrait de romarin), gélifiants (carraghénanes, farine de graines de caroube, chlorure de potassium), pulpe d’ail (ail réhydraté, sel, acidifiant : acide citrique), dextrose, arômes naturels, sel, sucre, huile de tournesol, amidon de maïs, poireaux déshydratés, plantes aromatiques, carotte déshydratée, tomate déshydratée. <br>Viande de canard Origine : France.
Viande de poulet Origine : UE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie 848 kJ / 204 kcal ; Matières grasses 13 g dont acides gras saturés 4,3 g ;Glucides 1,2 g, dont sucres < 0,6 g ; Protéines 19 g; Sel 1,8 g
Conseil d'utilisation :
Servir à une température comprise entre +8°C et + 12°C. Ouvrir la barquette et démouler la terrine. Trancher le produit.
La Maison Rougié :
Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Notre histoire est tout d'abord celle de la famille Rougié et de son premier atelier à Sarlat-la-Canéda créé en 1875. Producteur de canards et de foies gras d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 145 ans de savoir-faire qui inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus fins gourmets.