Garantie DLC pour Noël : tous nos produits auront une date limite de consommation bien après les fêtes, pour que vous puissiez en profiter pleinement !
Le Sauté de Poularde au Vin Jaune, Morilles et Cerneaux de Noix de 800 g est un plat de fête élégant, associant la tendreté de la poularde française à une sauce riche au vin jaune et aux morilles, avec une touche de noix pour plus de croquant. Parfait pour sublimer vos repas festifs, ce plat marie des saveurs raffinées et authentiques.
Description du producteur
Reflets de nos Terroirs valorise la cuisine française à travers des produits de qualité, inspirés des traditions régionales. En mettant en avant des ingrédients soigneusement sélectionnés, la marque propose des recettes uniques et gourmandes, synonymes de terroir et de savoir-faire.
Conseil de conservation
À conserver entre 0 et 4 °C avant ouverture. Après ouverture, consommer dans les 24 heures pour une fraîcheur optimale. Ce produit est garanti pour les fêtes de Noël et a une durée de conservation de 21 jours.
Conseil de dégustation
Réchauffez ce sauté de poularde au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Ce plat se marie idéalement avec un vin blanc sec comme un Chardonnay.
Exploitant du secteur alimentaire: Reflets de nos Terroirs, Chemin des Frênes, 42720 BRIENNON
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 145 kcal (608,5 kJ) Matières grasses : 9,6 g (dont AGS : 3,0 g) Glucides : 3,4 g (dont sucres : 0,9 g) Protéines : 9,4 g Sel : 0,6 g
Ingrédients: Sauce aux morilles et vin jaune (eau, crème, vin jaune 4,5%, morilles réhydratées, fond de volaille), sauté de poularde (origine France ou UE), cerneaux de noix et une purée de pommes de terre.
Contenu net: 900
poids (gr): 900