Découvrez l'association savoureuse de la terrine de canard et du jus de truffe.
Ingrédients : viande de porc, viande de canard 20%, foie de volaille, blanc d'oeuf, jus de truffe 3%, sel, fibre de carotte, poivre , aromes
La Maison Masse - Editeur de goût depuis 1884- est spécialiste du foie gras, des truffes et des produits haut de gamme depuis quatre générations.
Conseils de conservation:
DLC 30 mois, à conserver à température ambiante.
A déguster dans les 2 jours une fois la conserve ouverte et maintenir au frais.
Prix au kg : 42,3 euros TTC/kg
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Maison MASSE PLA 190, 54 Avenue de Normandie, 94150 Rungis
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1550 kJ / 370 kcal Lipides : 35 g Dont acides saturés : 12 g Glucides : 2 g Dont sucres : 0 g Protéines : 16 g Sel : 1,5 g
Ingrédients: Canard (70 %), eau, jus de truffe (1 %), sel, épices, conservateurs (E250, E252)
Contenu net: 130
poids (gr): 130