La Maison Masse, spécialiste renommée des truffes, est un acteur incontournable du monde gastronomique depuis plusieurs générations. Travaillant en étroite collaboration avec des producteurs locaux en Espagne, elle garantit la qualité et l'authenticité de ses truffes. Ces producteurs espagnols, situés dans des régions au terroir propice à la culture des truffes noires (Tuber melanosporum), suivent des pratiques agricoles respectueuses pour assurer la meilleure qualité de truffes tout en préservant l'environnement.
La Truffe noire melanosporum entière, aussi appelée diamant noir", est prisée pour son arôme intense et ses saveurs uniques. Ces truffes entières de 12,5 g proviennent d'Espagne, un des meilleurs terroirs pour la production de truffes noires. Parfaites pour sublimer les plats gastronomiques, elles apportent une touche de luxe à toutes vos préparations, que ce soit dans une purée, une sauce, ou râpées sur des oeufs ou des pâtes.
Conseils de Conservation :
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec.
Consommation : À consommer de préférence dans les 7 jours après ouverture pour profiter pleinement de leurs arômes."
Exploitant du secteur alimentaire: Maison Masse, PLA 190, 54 Avenue de Normandie, 94150 Rungis
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1100 kJ / 260 kcal Lipides : 6 g Dont acides saturés : 1 g Glucides : 5 g Dont sucres : 0 g Protéines : 14 g Sel : 0,5 g
Ingrédients: Truffes noires (Tuber melanosporum) (100 %).
Contenu net: 13
poids (gr): 13