Le fondant du chocolat au lait 45 % de cacao subtilement ponctué d'éclats de caramel au beurre fin, délicatement salé, évoquent des saveurs d'enfance gourmandes, douces et réconfortantes.
Cluizel :
L'histoire de notre amour pour le chocolat s'écrit de la fève à la tablette, où travail et rigueur se mêlent au plaisir du partage. Notre récit s'étend sur des décennies, traversant des générations. Héritage d'une odyssée gustative et sensorielle, le travail du créateur chocolatier français de renom, CLUIZEL, ne cesse de se renouveler.
Notre engagement est simple : offrir un savoir-faire d'excellence au service du goût et de la créativité. CLUIZEL incarne l'excellence et la passion pour le chocolat dans toute sa diversité, alliant intransigeance et exaltation. Depuis 75 ans, la Maison CLUIZEL propose une vision unique du chocolat, en révélant ses saveurs et ses textures authentiques.
Conservation :
À conserver de préférence entre 16 et 18 °C, à l'abri de l'humidité, dans un lieu frais.
Nos chocolats sont préparés avec soin et bénéficient d'une Date Limite de Consommation (DLC) jusqu'en novembre 2025, assurant ainsi une conservation optimale bien après Noël.
Exploitant du secteur alimentaire: Manufacture Cluizel SAS / Adresse siège social : Avenue de Conches Damville 27240 MESNILS S/iton
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 2369.78 kJ / 566.93 kcal, Matières grasses : 37.17 g, Dont acides gras saturés : 22.99 g, Glucides : 49.54 g, Dont sucres : 48.11 g, Protéines : 7.06 g, Sel : 0.24 g.
Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, éclat de caramel ( sucre, beurre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, sel), cacaos, vanille Bourbon en gousse"
Contenu net: 140
poids (gr): 140