Vendu et expédié par Origines Tea & Coffee
Comment ça marche ?
Notre Bai Mu Dan provient du jardin de Tian Hu (nom du producteur), situé dans la région du Fujian, berceau des thés blancs, à l'est de la Chine. Le jardin a été construit en 1990 et certifié Bio en 2004.
La plantation fait 50 ha, les thés y poussent sur un sol acide léger à plus de 800m d'altitude et sur une pente de 20° sans ombrage. Avec une exposition au soleil de plus de 2000 heures par an et une température moyenne annuelle est de 16 à 17°C, ce jardin est idéal pour la culture des thés de qualités.
Notre Bai Mu Dan a été récolté à la main au printemps en avril 2020 (1st flush), cueillette fine bourgeons + 2 feuilles entières.
Pour obtenir les meilleurs arômes et de tirer toutes les saveurs de ce thé blanc. Nous vous conseillons de préparer le préparer avec une eau déminéralisée car l'eau du robinet dénaturent les saveurs du thé. Il est aussi important de bien respecter les temps d'infusion car chaque thé est différent et ne révèle ses arômes qu'après une infusion correctement adaptée.
Nous vous proposons 3 types de contenant qui grâce à leur fermeture conserveront les arômes de votre thé blanc Bai Mu Dan :
Boite métallique Deluxe de 50g.
Recharges sachet souple Doypack bio dégradable, refermable grâce à un zip – 100g et 1kg.
Carton de 10kg