La pâtisserie incontournable du Pays Basque. Une pâte dorée et une confiture aux cerises noires donnent un goût généreux et authentique.
Notre gâteau est fabriqué artisanalement selon le cahier des charges de l'association de promotion du gâteau Basque de qualité Eguzkia.
En dessert ou pause goûter, avec ou sans une boule de glace à la vanille
Stockage à température ambiante en évitant les chocs thermiques DDM : 2 mois avant ouverture
Okina
La Biscuiterie Okina a été fondée en 2004 par un artisan pâtissier convaincu, avec un délicieux biscuit nature au beurre frais. Au fil des ans, la gamme s'est étoffée autour de recettes innovantes toujours réalisées avec des ingrédients fournis par des partenaires proches, sans additifs artificiels.
Exploitant du secteur alimentaire: Zone Artisanale, 1851 route d?Idaux 64130 Idaux-Mendy
Valeurs nutritionnelles: Énergie 413 kcal Matière grass 15 g Dont acides gras saturés 8.5 g Glucides 64.3 g Dont sucres 30.8 g Protéines 5.3 g Sel 0.6 g Fibres alimentaires 1.6 g Alcool 0.3 g
Ingrédients: Farine de blé, sucre, beurre, oeufs, poudre d?amandes, rhum, sel, poudre à lever : E450, E500, confiture de cerises noires (28%) (cerises 70%, sucre, pectine, acide citrique)
Contenu net: 500
poids (gr): 500