Le croquant d'une noisette grillée allié à un coeur de chocolat enrobé, voici notre recette revisitée du traditionnel bonbon au Praliné. Les noisettes sont sélectionnées avec soin puis torréfiées et enrobées d'un chocolat gianduja ainsi que d'un chocolat au lait.
Ces perles sont un concentré de douceur agrémenté du croquant et de la gourmandise de la noissette entière. Pour un plaisir décuplé, notre assortiment se découvre autour de 3 parfums : framboise, fleur de sel et noix de coco.
Cluizel :
L'histoire de notre amour pour le chocolat se retrouve de la fève à la tablette, où travail et rigueur se confondent avec plaisir de partager. Notre récit s'inscrit passionnément sur des décennies, des générations. Héritage d'une Odyssée gustative et sensorielle, le travail du créateur Chocolatier français de renom CLUIZEL n'a de cesse de se renouveler. Notre engagement est simple : un savoir-faire d'excellence mis au service du goût et de la créativité. CLUIZEL incarne l'excellence, la passion pour le chocolat dans toute sa diversité, son élégance, mariant l'intransigeance à l'exaltation. Depuis 75 ans, la Maison CLUIZEL propose sa manière de voir, sentir, goûter le chocolat originel.
Conservation :
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
Exploitant du secteur alimentaire: Manufacture Cluizel SAS / Adresse siège social : Avenue de Conches ? Damville 27240 MESNILS S/iton
Valeurs nutritionnelles: Energie : 2507.11 kj / 599.79 kcal Matières grasses : 43.31 g dont acides gras saturés 18.15 g Glucides : 40.98 g dont sucres 33.82 g Protéines : 8.3 g Sel : 0.31 g
Ingrédients: Noisette, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, gaufrette (farine de blé, sucre, beurre concentré, poudre de lait écrémé, malt d?orge, sel), cacaos, noix de coco, éclat de caramel (sucre, beurre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, sel)
Contenu net: 130
poids (gr): 130