Comme la pomme de terre, la patate douce se mange aussi bien dans les préparations salées que sucrées. Sa chair sucrée et sa texture veloutée se prêtent aux purées, soupes, frites, chips ou encore en fond de tarte ou rôtie au four.
Patates douces BIO cultivées en Espagne.
Nos fruits et légumes sont bio donc plus fragiles que les conventionnels, ils sont à conserver au frais entre 0 et 4°.
Le Berceau de la Nature est issu d'une lignée de producteurs siciliens, qui au pied de l'Etna il y a 30 ans cultivaient déjà des agrumes et maraichages dans une démarche bio et raisonnée.
Exploitant du secteur alimentaire: Prodiva 3S 8 bis Rue Colbert, 91320 Wissous
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 62,80 kcal pour 100 g Eau : 78 g Fibres : 2,90 g Glucides : 12,20 g Manganèse : 0,38 mg Vitamine C : 16,20 mg
Ingrédients: Patate douce (100%)
Contenu net: 1000
poids (gr): 1000