Les cèpes font briller l'oeil du chercheur dans les sous-bois, tout en excitant les papilles des gourmets. À l'automne, ils alimentent les conversations et déchaînent les passions. Pour la Maison Laguilhon, le cèpe revêt une importance toute particulière. Travaillé uniquement frais pendant la saison, il fait l'objet d'une attention toute particulière depuis de nombreuses années.
Tout comme pour le foie gras, nous avons choisi un haut niveau d'exigence dans la sélection des produits qui entrent dans nos préparations. Cela nous permet de vous proposer un cèpe exclusivement issu de la cueillette des forêts de France. Les têtes de cèpes entières sont triées et sélectionnées pour vous offrir le meilleur du cèpe, la partie la plus savoureuse de ce mets de choix.
Conservation :
Avant ouverture : durée de conservation de 4 ans à température ambiante.
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Pour une dégustation optimale, égouttez les cèpes et faites-les réchauffer à la poêle à feu moyen. Ils peuvent être consommés en persillade, en omelette, en risotto, et bien d'autres plats.
La Maison Laguilhon
Située dans le Béarn, la Maison Laguilhon est spécialisée dans la production artisanale de foie gras et de produits à base de canard. Elle allie savoir-faire traditionnel et qualité exceptionnelle, offrant foies gras, confits, et autres spécialités du Sud-Ouest.
Exploitant du secteur alimentaire: Laguilhon, 177 Rue des Pyrénées, 64800 Bénéjacq
Valeurs nutritionnelles: Energie : 522 kJ/126 kcal - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 1,3 g - Glucides : 3,2 g dont sucres : 0,6 g - Protéines : 3,8 g - Sel : 0,45 g
Ingrédients: Têtes de cèpes (boletus edulis ou aereus), huile de tournesol, sel, poivre.
Contenu net: 350
poids (gr): 350