Une recette originale de la Maison Laguilhon qui allie tradition et modernité. Cette création puise dans le terroir local ses produits les plus prestigieux et les associe pour le plus grand bonheur des papilles. Les têtes de cèpes, sélectionnées pour leur épaisseur et leur saveur, entourent une fine farce au foie gras du Sud-Ouest, rehaussant ainsi les saveurs.
Conservation :
Avant ouverture : durée de conservation de 4 ans à température ambiante.
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Pour une dégustation optimale, choisissez une terrine de taille adaptée, faites chauffer au four et versez quelques cuillerées de sauce aux cèpes lentement réchauffées.
La Maison Laguilhon
Située dans le Béarn, la Maison Laguilhon est spécialisée dans la production artisanale de foie gras et de produits à base de canard. Elle allie savoir-faire traditionnel et qualité exceptionnelle, offrant foies gras, confits, et autres spécialités du Sud-Ouest.
Exploitant du secteur alimentaire: Laguilhon, 177 Rue des Pyrénées, 64800 Bénéjacq
Valeurs nutritionnelles: Energie : 673 kJ/163 kcal - Matières grasses : 14 g dont acides gras saturés : 5 g - Glucides : 1,4 g dont sucres : 0 g - Protéines : 7,8 g - Sel : 1,1 g
Ingrédients: 2 Têtes de cèpes* (Boletus edulis ou aereus) cuisinés à l'huile de tournesol 45%, farce 55% (maigre de porc*, foie gras de canard* 12%, jambes de cèpes* (Boletus edulis ou aereus) cuisinés à l'huile de tournesol, ?ufs, oignons, sel, ail, poivre), *Origine
Contenu net: 125
poids (gr): 125