Magnifique poisson de nos côtes, bien connu pour sa chair blanche délicate, sans arêtes, qui plait aux grands comme au tout petit ! Nous vous préparons les soles afin qu'elles soient prêtes à cuire : pour chaque pièce la peau est retirée des deux côtés et le poisson est vidé.
Zone de pêche ou d'élevage : Les Sables / Royan
Type de pêche : Sauvage
Vives Eaux est une entreprise familiale de mareyage spécialiste de la pêche côtière.
Nous sommes présents tous les jours dans les ports français (St Jean de Luz, Les Sables d'Olonne, Le Croisic, Lorient, St Quay, etc.) pour acheter la pêche des navires débarquant leurs poissons quotidiennement.
Les achats se font sous les halles à marée, lors d'une vente aux enchères, fonctionnement qui perdure depuis plus d'un siècle et qui garantit le meilleur prix aux marins.
Garantie de conservation
A conserver au frais. Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: VIVO GROUP - VIVES EAUX 73, Rue Jules Vallès 44340 BOUGUENAIS
Valeurs nutritionnelles: Energie : 336 kJ 77 kcal - Matières grasses : 0.4 g dont acides gras saturés : < 0.1 g - Glucides : < 0.5 g dont sucres : < 0.5 g - Protéines : 18 g - Sel : 0.19 g
Ingrédients: Sole Sauvage de France
Contenu net: 320
poids (gr): 320