Filets de harengs sans peau, salés et fumés à froid (sans cuisson) au bois de hêtre et emballés en sachets sous vide.
Conseil de conservation :
0 à +4°C
Date limite de consommation : 16 jours à réception.
Olsen
Olsen diffuse depuis 1991 son saumon fumé sauvage, ses spécialités scandinaves et ses produits fins de la mer auprès d'une clientèle très attachée à la saveur, la qualité, et l'authenticité.
Ces Spécificités font la notoriété de la marque
La gamme Olsen est présente aux rayons frais des épiceries fines de renommée pour le plus grand plaisir des gastronomes avertis.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Olsen Cie 7 Rue des Communes, 78260 Achères
Valeurs nutritionnelles: Energie : 710 kJ / 170 kcal - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 3.5 g - Glucides : 0 g dont sucres : 0 g - Protéines : 16 g - Sel : 5.0 g
Ingrédients: Filets de HARENGS fumés (Clupea harengus, pêchés au chalut ou à la senne, en Mers de Norvège (FAO 27 Iia) et Mer du Nord (FAO 27 IV)), sel.
Contenu net: 600
poids (gr): 600